频道

新闻内容

海口交警发布“10.9”交通事故情况警情通报
海南日报客户端 记者邓海宁 特约记者陈世清 通讯员李盛兰 2019-10-11 08:34

    10月9日22时许,在海口市龙华区南沙路发生一起电动自行车被重型自卸货车碾压,导致1人死亡的交通事故。

    经查,当事人梁某江(男,46岁,准驾车型A2)驾驶牌号为琼A78861重型自卸货车(空载),沿南沙路由东向西行驶至凯盛广场路段时,遇同向行驶的由当事人凌某佐(男,32岁)驾驶牌号为海口270718的电动自行车(搭载1名乘客),突然偏左行倒地,被该货车右后轮碾压,致使电动车驾驶人凌某佐当场死亡,电动自行车乘客皮外轻微擦伤经医院检查无碍已返家。经鉴定,货车驾驶人梁某江血检结果乙醇含量为零,排除酒驾;电动自行车驾驶人凌某佐血检结果乙醇含量为124mg/100ml。

    目前,该案仍在调查处理中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。