频道

新闻内容

海口:三名儿童水坑边玩耍,两人不幸溺亡!最小的才7岁
直播海南 2018-06-09 20:51

    今天(6月9日)上午9点半左右,在海口市琼山区凤翔街道逢考村发生一起儿童溺水事故,事故造成一人当场死亡,一人经抢救无效死亡。

    据了解,今天上午九点,三名儿童相约到一起到村里的一处水坑玩水。其中,九岁的小云和七岁的表弟小陈,下水玩耍。而小云五岁的弟弟小文,则是跑回了家中,告诉家人姐姐和表哥玩水。家人才赶忙去寻找。

    据小陈母亲王女士介绍,当时发现孩子去玩水后,便立即事发水坑边寻找,但只找到了两套衣服。因担心孩子出事,王女士立即拨打了119、120等报警电话,并试图下水寻找孩子,但因水势较深,王女士便返回岸边等待救援,救援人员赶到后,先后将溺水女童及男童救上岸,经现场医护人员确定,男童小陈在救起时已经溺亡,而女童小云经医护人员现场抢救后不幸身亡。

    目前,当地派出所、安监部门、教育部门已介入调查,该起事件还在进一步处理当中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。