频道

新闻内容

海口市美兰区开展市场周边秩序整顿行动
海南在线 通讯员:王聘钊 2020-05-27 19:46

    5月26日,美兰区道交联大队继续按照区里的工作部署,持续对辖区各大农贸市场加大管控力度,出动全员打击辖区市场周边车辆乱闯乱窜、乱停乱放等影响通行通道的违章乱象。同时派出交警作为拍照组,负责对辖区背街小巷的机动车乱停放现象进行查处,同时处理“美兰交通整治群”中各街道的车辆整治求助信息,争取第一时间将各路段违停乱象整治到位,协助各街道整顿车辆乱象。

    当天共出动执法人员18人,车辆8辆次,整治成效为:整顿违停候客电动车12辆;市场周边违停机动车4辆;查处背街小巷违停机动车30辆;摆正乱停放共享单车、电动车13辆。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。