频道

新闻内容

紧急寻人!12岁女孩在海口市琼山区第三小学门口走失 已失联3天!
椰网/海拔手机端 吴荟 2019-05-14 15:02

    5月14日10时16分,公安部儿童失踪信息紧急发布平台官方微博权威发布了一则“儿童失踪紧急寻人”的消息:12岁女孩在海南省海口市琼山区府城镇新城路49号走失。众网友见状纷纷转发,望能早日寻回。

    走失女孩王双

    国际旅游岛商报记者从公安部儿童失踪信息紧急发布平台了解到,走失女孩王双今年12周岁,身高150厘米,体重35公斤,长发。2019年5月12日10时从海南省海口市琼山区第三小学门口走失至今未归。走失时穿红色短袖,蓝色校服裤子,黑色拖鞋。

    如有线索请迅速与警方联系:18976266110(郑警官)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。