频道

新闻内容

辟谣|网传万宁小孩被拐?警方:小孩放学独自回家 已被家人领回
椰网 王春棠 2018-09-12 08:49

    11日,网传关于万城第二小学有一名小孩被陌生人抱走,引起社会关注。经核实,此消息并不属实,小孩系放学后自己走路回家,经警方努力已被找回。

    据万宁市公安局城西派出所民警介绍,当天16时30分接到指挥中心指令称:在万城镇第二小学学校门口有一名小孩被陌生人抱走,巡警防暴警大队与摩托车中队接到警情后第一时间赶往事发现场。

    经了解,报警人张女士系小孩妈妈,在下午16时许来到学校接小孩放学回家。经向班主任询问,小孩已经放学走出校门,张女士和班主任经寻找未果遂报警。

    了解到小孩手上带有智能定位手表,警方通过张女士的手机定位查询到小孩位置在长丰高速路路段,经警方努力,最终在长丰时兴加油站附近找到这名小孩,并安全将其送往张女士手中。

    警方提醒:在家长到达学校前,请学校勿让学生自己走出校门,以免发生意外。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。