频道

新闻内容

梅艳芳母亲申请二次破产 讨女儿遗产25万元为自己祝寿
中国娱乐网 2019-03-15 12:52

    资料图

    据台湾媒体报道,近日梅艳芳母亲再度二次申请破产,上月由律师向法庭申请,从遗产信托拨款20多万元港币作为95岁摆寿宴使用,法官同意拨出25万元寿宴费。此次报道称,梅妈寿宴摆了20几桌,但不愿透露到底花多少钱过生日。至于最喜欢哪份礼物,则说“每一样都喜欢”。

    据悉,梅艳芳于2003年因子宫颈癌并发肺衰竭而逝世,留下破亿元遗产,她没有直接给予母亲,而是委托(汇)丰国际信托有限公司成立遗产管理,每月拨给梅妈妈生活费。但梅妈与长子梅启明不满足,多次争产,曾向法院申请把生活费提高至20万元港币,甚至想一次领走梅艳芳7100万元港币的遗产。据了解,梅母只要有机会,就会在媒体面前说自己生活费不够用,这次的95岁大宴也是年前向法院提出申请的。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。