频道

新闻内容

高速上走错路,海南一女司机逆行狂奔,12分没了
南国都市报 王燕珍 2019-12-27 11:53

    12月25日上午,在海文高速公路49公里文昌往海口方向,一辆轿车竟然在高速路上一路疾驰逆行。经群众举报,文昌交警立即查获了该轿车,及时制止了女司机的危险举动。

    从监控视频中可看到,12月25日上午11时12分,在海文高速公路上(文昌往海口方向),一辆银色轿车正沿着绿化带旁边的超车道一路疾驶,迎面不断有正常行驶的车辆和该银色轿车擦身而过,这危险一幕,让人替司机捏了一把冷汗。

    海文高速,文昌至海口方向,轿车逆行。(视频截图)

    接到群众举报有轿车在海文高速公路上逆行,文昌交警立即出警,及时拦住了该轿车,制止了该司机的危险行为。在交警将该轿车引导到安全位置后,轿车女司机已是吓得满脸是泪。

    该女司机林某称,她当时由于不熟悉路况,结果走错了路,发现自己逆行上了高速路后,自己也十分害怕,只好硬着头皮一直往前开,想到下一个出口下高速。

    最终,文昌交警依法对该轿车女司机林某处以驾驶证记12分、罚款200元及暂扣驾驶证的处罚。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。