频道

新闻内容

爽歪歪!未来三天海南将迎多轮降雨,暂别“全城热炼”
椰网 记者陈王凤 2019-08-18 19:26

    周末咻的一下过完了,周末云量较多,低层切变线还在北部湾-湛江-茂名一带,周一切变线将压到琼州海峡,19日-21日海口有大范围降水天气哦,这将是凉爽的三天哦,商报君开心到飞起,只是有持续性降雨,大家出门一定要带伞哦。

    琼岛具体天气预报,18日夜间到19日白天:北部、东部和南部,多云有雷阵雨,最低气温25-27度,最高气温33-36度;中部和西部,多云,局地有雷阵雨,最低气温24-27度,最高气温33-36度。

    19日夜间到20日白天:北部和东部,阴天间多云有雷阵雨,局地暴雨,最低气温24-26度,最高气温31-34度;中部,西部和南部,阴天间多云有雷阵雨,最低气温23-27度,最高气温32-35度。

    20日夜间到21日白天:北部,中部和西部,阴天间多云有雷阵雨,局地大到暴雨,最低气温23-26度,最高气温30-33度;东部和南部,阴天间多云有雷阵雨,最低气温23-26度,最高气温30-32度。

    海口未来三天天气预报

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。