频道

新闻内容

华夏保险海南分公司为海南省中医院捐赠2.62亿保额防疫保障
2020-02-18 19:30

    新型冠状病毒肺炎疫情每时每刻都牵动着全中国人民的心,最美逆行者们在这次战“疫”中挺身而出,守护者我们的健康。医护人员,疫情防控的主力军,在这场没有硝烟的战场上,他们是最可敬可爱的人。他们所做的是在我们与死神之间筑起高墙,是在看不见硝烟的战场上冲锋陷阵,是汗水之中逆转战局,他们看似英勇无畏但又有谁知道他们在死亡的边缘线徘徊。正如一名一线医生说的:“其实我也非常害怕,但我们是患者唯一的希望”。

    在防控疫情的特殊时期,华夏保险海南分公司以实际行动践行保险企业的社会责任和使命担当。2月18日,分公司营销管理处吴彦斌同志、营销训练处何梦宇同志带队前往海南省中医院,为坚守在防控一线的海南省中医院全体医护人员共1310人捐赠“守护保”防疫保险,为每一位可爱的白衣天使提供一份20万保额的防疫保险保障,总保额2.62亿。

    目前,海南省中医院院长带头成立了两批医护救援队,共计21人先后前往湖北武汉。当我们在惧怕之时,这些医护人员却不论生死,奋战在一线。一双双漫满汗水的手,一个个忙忙碌碌的身影诠释白衣天使们心中的道义,一颗颗炽热的医者之心点亮了整个冬天。也许他们并没有起死回生,妙手回春的医术,但他们怀揣着一颗悬壶济世,仁爱天下的赤子之心和。

    华夏保险海南分公司和海南省中医院共同投身疫情防控大局中,齐心协力,为坚决打赢疫情防控阻击战做出积极贡献。

    “不记报酬,无论生死!”致敬所有的医护人员,谢谢你们!请注意安全!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。