才过马苏那个店,又上景甜这只船?贵圈真乱中张继科能独善其身吗

  • 北京时间
  • 2018-02-04 07:05
张继科景甜(1/2)
来源:北京时间 时间:2018-02-04 07:05
才过马苏那个店,又上景甜这只船?贵圈真乱中张继科能独善其身吗

    网络上有人发文称,通过对张继科与演员景甜多组微博内容的比对,从图片,到语意的对应度;再从时间,到地点的吻合度,以及朋友言犹未尽的点拨等方面,开始因此疑似认定:科科正与景甜甜蜜蜜地谈恋爱了!

    无八卦,广大吃瓜群众就没有“闲牙”嗑;无“娱乐至死”,生活在一个焦虑、焦灼时代的人们,除了“杜康”,何以解忧呢?

    所以,不光媒体、吃瓜群众,都有八卦的好奇心与需要;而“贵圈真乱”的娱乐红尘中人本身——各路娱乐明星们,也时不时地需要这类“假作真时真亦,无为有处有还无”的炒作,好让自己不至于被娱乐大众所遗忘。

    反正,在这个道德不再会逼人上吊、扑河的时代,为了名及名后的利,“贵圈真乱”又怎样?只要能得其所得、要其所要,还有几个人,还在乎炒作会带来的一地鸡毛呢?

    而本非娱乐中人的体育明星张继科,在其貌似仍是国家乒乓队员,其实已处于半退役状态下,事实上,他的大半个身子,也早已扑入娱乐红尘的长河中了。

    当然,这并没有什么不可,让体育明星的价值,在退役后,仍能得以最大化,是其付出后之所应得——比如,张继科如今在娱乐圈中商业价值达数千万,这也为中国的体育明星们,在退役后探索出了一条熠熠闪耀的“金”光大道。

    可是,毕竟张继科的成名之源,是依靠其体育成就,特别是其为国争光的运动员史,那么,这相对单纯和干净的成名根基,显然也需要一定的“养护”,而不应被娱乐红尘过于铅染了去,否则,其最终伤害的,还是体育明星自身的形象、钱途和前途。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。