频道

新闻内容

美兰机场免税店“早购惠”:海南人买免税商品打折
南国都市报 石祖波 蔡咪 2018-04-05 11:05

    海口美兰机场免税店推“早购惠”活动

    即日起至4月28日提前购物享优惠

    凭海南省身份证单笔消费正价商品满3000元,免税后更享9折优惠

    随着海南建省办经济特区30周年纪念日的到来,海口美兰机场免税店推出了“琼州四月”主题营销活动,与广大省内外旅客共享经济发展的硕果。

    该免税店即日起至4月28日推出“早购惠”活动,提前3-5小时(以登机牌时间为准)进入隔离区购物可领取200元-300元面值优惠券,在拥有充分购物时间的同时享受超值优惠;4月12日至18日,全场8000元以下正价商品,单笔订单消费2件以上,可享受每满200元减20元的优惠活动。即日起至4月28日,旅客凭海南省身份证在店内单笔消费正价商品满3000元,免税后更享9折优惠。(一次只可参与上述单项优惠活动,不可同时享受其他优惠活动。)

    此外,由于3月“免税刮刮乐”活动备受消费者欢迎,此活动将在4月持续开展,最高奖品为1万元无门槛代金券。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。