频道

新闻内容

邀您一起跨年!龙华区元旦期间推出系列精彩活动
海南在线 2022-12-30 14:24

  婚恋文化旅游展、新年视听交响音乐会、酒店入住新年大促……2022年12月31日至2023年元旦期间,龙华区推出系列旅文促销活动,既有街区杂技艺术节,也有不能错过的“爱的未来式”婚恋旅游创意展,更有“团”圆海口·温情节、城市岛屿音乐季等新潮、时尚旅游和文化产品,让你的新年龙华之行增添欢乐气氛。

  2022年12月31日至元旦期间,历时十个月改造提升的中山路—水巷口特色文化商业街区将以全新面貌向世人开放。街区将通过街头艺人即兴互动表演,拉开开街序幕。乐队组合表演、小丑杂耍等受群众喜爱的活动纷纷出街,同时,“不变的变——水巷口的前世新生街区改造艺术展”,向世人展示特色街区改造的过程,感受水巷口历史人文之美。

  在中山路,2022年12月30日-2023年1月5日,也将向大家展示圣罗兰3D投影秀,骑楼老街古建筑与光影艺术相融合,将传统文化与时尚科技玩转出新的文化魅力。不远处的钟楼,也常态化上演大型光影秀,将给新年的椰城增添喜庆气氛。

  新年新气象,爱的表达方式也在创新。2022年12月31日至2023年1月1日,在云洞图书馆将举行一场“爱的未来式”婚恋文化旅游展。如果你是备婚新人,那你一定不能错过,这里集婚礼策划、婚礼旅拍、婚纱、酒店、婚礼甜品等品牌服务商家,为你展示一站式婚礼服务产品,让你充分感受爱的甜蜜与浪漫。

  元旦期间多种玩法。或到冯小刚电影公社参加跨年嘉年华,一起狂欢吧!实景探案演出+光影快闪+复古年代秀+花车市集等精彩内容,让你无限畅游。

  2022年12月31日-2023年1月3日,在海口世纪公园草坪(云洞图书馆外)还将上演“团”圆海口·温情节。这场集结于上演一场属于海口全城的团圆,主题活动跨年狂欢盛筵团圆市集,引领潮趣生活方式新年街区感受跨年热闹氛围,人气街舞、主题音乐会、歌唱大赛,带来震撼感官体验,汉服秀、动漫cosplay,给你极致视觉享受。

  除了街区艺术、婚恋文化旅游展及温情节外,于2023年1月1日晚在海口湾演艺中心上演的《新征程上》新年视听交响音乐会,在交响乐中感受跨年的快乐氛围,该音乐会由成都交响乐团倾情演出,结合现场大屏,为海口市民带来一场恢弘盛大的视听双重享受,值得期待。

  元旦第三天,海口湾演艺中心还上演了保利城市岛屿音乐季。民谣、流行、摇滚、世界音乐、爵士...尽在“城市岛屿”音乐季。海口湾演艺中心邀你在“剧院蹦迪”,跟着音乐一起开燥!

  提及艺术,于2022年12月30日-31日在观澜湖新城举办的首届海南杂技艺术节,将汇聚了国内及港澳地区的多位国内顶尖魔术大师,呈现舞台魔术、近景魔术、互动魔术、科技魔术、传统魔术、亲子魔术等多元化的精彩内容。喜欢魔术的你,一定要到现场感受魔术魅力哦!

  在尽情享受完一系旅游文化大餐之余,新年入住龙华区的酒店也将有“豪礼”。元旦期间,海口希尔顿酒店推出新年宴席套餐,菜品丰富且有寓意;海口观澜湖度假酒店西餐厅推出跨年迎新主题自助晚餐,在享用美味丰盛大餐的同时,可欣赏趣味魔术、现场精彩绝伦的歌舞表演,更有令人心跳的现场惊喜幸运抽奖,奖品包含豪华房、自助晚餐、温泉门票等惊喜奖品;在海口威斯汀酒店知味西餐厅,现场乐队优美的歌声中,与友开怀畅饮,共度欢乐新年的到来;海口朗庭酒店、海口丽思卡尔顿酒店等则是为你创造美妙的跨年之夜。与亲友欢聚,分享新年将至的喜悦,并共进自助晚餐。

  2023年,龙华邀您一起跨年!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博

关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号