今年十五的月亮十七圆“超级假期”中秋赏月天气指南

  • 新华网
  • 王美丽、杨艾艾
  • 2017-09-30 15:49
中秋赏月天(1/6)
来源:新华网 作者:王美丽、杨艾艾 时间:2017-09-30 15:49
今年十五的月亮十七圆“超级假期”中秋赏月天气指南

    国庆、中秋双节相遇的8天“超级假期”终于要到了,明知哪里都人多,但出游热情依旧高涨。10月4日又是中秋佳节,赏月、出行,都与天气密切相关。天气会给旅途带来怎样的影响?中秋能否欣赏到皓月当空的美景呢?

    2017中秋赏月天气

    今年的中秋节恰逢十一长假,赏月自然是必不可少的。据9月29日天气预报显示,预计10月4日(阴历八月十五),华北、东北等热门赏月地区皓月当空,适宜赏月;东北地区夜间气温较低,外出还须做好保暖措施;黄山、庐山、峨眉山等赏月地或雨水的短暂打扰或云遮月,观赏度欠佳,预计到10月6日前后(阴历八月十七)多云天气,可错峰赏月。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。