频道

新闻内容

海口美兰区联合爱心企业走访慰问建国前入党老党员
通讯员王聘钊 2022-01-21 19:33

  “黄阿公,我们来看望您啦,你要好好照顾身体。”1月21日,美兰区开展“不忘初心薪火传承”关爱建国前入党老党员温暖过新年志愿服务活动,为每位老党员送去春节礼物,让老党员感受到党和政府的温暖关怀。

  当天,美兰区委常委、宣传部长郑艳带领美兰区委组织部、美兰区委宣传部、共青团海口市美兰区委、中建中联集团、海口市予阳义工服务中心等有关负责人来到演丰镇山尾村委会长宁尾村黄奕义老党员家中,为老党员送上大米、食用油、被子、日用品套件、春联、饼干糖果等春节礼,并详细了解老人生活、身体状况,祝福他健康长寿,安享幸福晚年。黄奕义1926年3月出生,1944年5月入党。在战争时期,他带领本村青年负责放哨、通知、送信等重要工作。

  慰问组成员通过慰问老党员,听老党员讲故事,在故事中学党史,增信念,跟党走。

  据了解,在新春佳节到来之际,美兰区联合爱心企业慰问辖区29名建国前入党的老党员,通过组织志愿者和建国前入党老党员拉家常、为老人表演节目、打扫房前屋后卫生等方式开展志愿活动,让老党员在节日里感受到特殊的欢乐、祥和、幸福,感受到党和政府的温暖关怀。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号