频道

新闻内容

高性价比三亚亲海度假资产亮相,龙湖·听蓝时光强势回归热度爆棚
海南在线 2022-11-29 15:42

  11月28日晚,由龙湖·听蓝时光与房产BBG共同举办,以“三亚沉浸式过暖冬”为主题的全球直播活动,成功举行。新颖的沉浸式度假直播形式,切实生动的讲解,高频丰富的抽奖活动,使当天的这场直播峰值在线人数超10万人,直播间点赞热度一度突破100万,也让“去三亚过暖冬”再次成为各界关注的焦点。而位于三亚湾、直线距海仅约800米的龙湖·听蓝时光,亦在这场全民关注的直播活动中,凭借优异的资源禀赋、出挑的产品力和超高的性价比,成为众多有意在三亚置业的购房者心头好。

  三亚湾优质亲海项目强势回归,首场直播大派福利热度破百万

  “我问大家一个问题,如果没有客观条件限制,接下来的元旦、春节假期,大家最想去的地方是哪里?”28日晚的直播活动一开始,主持人就抛出了这样一个话题。在不断滚动刷屏的评论中,有说想去成都寻觅美食的,有想去东北滑雪的,而更多的评论则写着“想去三亚晒太阳”。

三亚湾实拍图

  与夏威夷、巴厘岛等世界知名度假岛屿同处北纬18°的三亚,一直以来都有着“度假天堂”的美誉,常年霸榜国内旅游目的地热度榜单,在冬天更是国内居民休闲度假首选目的地。独特的自然资源禀赋,让三亚这座城市先天就具备“网红”特质,也让当天的这场直播,热度突破百万。

  与自带流量的“网红城市”三亚一样,当天直播的另一个主角龙湖·听蓝时光,同样“吸睛”无数。作为《财富》世界500强龙湖在三亚开发的首个项目,也是龙湖体系内仅有的热带亲海度假项目,龙湖·听蓝时光自去年3月首开以来,就在全国范围内刮起了一股热销旋风:首开当天超800组客户参与线上选房,热销超400套,销售金额超6亿元,几近售罄;之后的近一年时间里,龙湖·听蓝时光同样长期霸占三亚商办销售排行榜前列,成为当地的网红项目。

龙湖·听蓝时光项目配套鸟瞰图

  “为什么今天要给大家推介这个项目呢,因为确实素质非常优秀。”在直播中,主持人对龙湖·听蓝时光项目的情况,进行了详尽介绍,“这个项目位于三亚几大湾区中最具生活气息的的三亚湾,直线距海仅约800米,不仅景观美,而且周边3公里范围内商场、机场、高铁站、学校、医院等各类配套十分齐全,是目前三亚为数不多的在售亲海度假项目。”

  值得一提的是,即将收官加推的龙湖·听蓝时光还在当天的直播活动中给粉丝撒了一大波福利,包括1元抵11万元的“暖冬购房抵用券”、3天2晚免费登岛游、福袋红包等,获得一众粉丝和观众疯抢。

  低门槛、低总价造就超高性价比,直播俩小时“圈粉”超5000组

  不管是从28日晚“三亚沉浸式过暖冬”全球直播的火爆程度来看,还是从近年来三亚房地产市场的火热成都来看,一个不可否认的事实是:作为国内冬季旅游度假的首选目的地,独特的气候条件、优越的自然环境和自贸港建设带来的政策利好,让想要到三亚购房养老以及定居、发展的人,数不胜数。

  但一个现实的问题是,自2018年海南全域限购后,对于不少人来说,置业难度明显升级。同时,随着近年来三亚市场住宅用地供应的减少,这座城市更是陷入了“想买房买不到,想卖房没法卖”的境地。为此,不少人将目光转向诸如龙湖听蓝时光这样的入手门槛更低的优质度假产品。

龙湖·听蓝时光效果图

  “首开几近售罄,顺销期连续霸榜,我觉得听蓝时光这个项目之所以能取得这样的成绩,除了本身在区位、产品、配套、品牌等方面足够强之外,还有一个很重要的优势,那就是性价比高。”三亚某头部房产中介机构负责人唐超(化名)认为,在海棠湾、亚龙湾、大东海、三亚湾的度假项目均价维持在500万元/套左右的当下,龙湖·听蓝时光即将收官加推的建面约81-115㎡产品能做到总价仅200万元/套起,无疑具备极强的竞争优势,“置业门槛更低、价格更低,景观、配套甚至还更丰富,聪明的购房者当然会用脚投票。”

龙湖·听蓝时光效果图

  事实也确实如此,据龙湖·听蓝时光项目相关负责人介绍,在28日晚持续仅2个小时的直播过程中,全国就有超过5000组客户表达了进一步了解项目的意愿。“我们认为,真正好的产品,是会被看见的。这个项目不管是约2500㎡新加坡主题园林、约400㎡游艇主题泳池的精心打造,还是全龄段、全时段的复合型健身场地配置,或是南北通透、大面积采光、阔尺阳台的匠心设计,都足够打动那些有热带滨海度假需求的客户。”该负责人表示。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博

关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号