频道

新闻内容

中免集团海口国际免税城首次迎新春 助力免税市场冲刺“开门红”
海南在线 2023-01-19 15:24

  中免集团深耕海南十二年,创造了一个又一个辉煌战绩!作为海南自贸港封关运作项目,cdf海口国际免税城的开业不但为消费者带来更多高端消费新场景、新体验,更为海南离岛免税发展和国际消费中心建设注入了新活力,同时也将有力带动海南免税店提档升级,承接更大规模的高端消费回流。

  提升海口“国际范” 打造离岛免税新标杆

  2022年10月28日,世界最大单体免税店落子海口,成为海南离岛免税购物新地标,为海南离岛免税带来新的发展契机。cdf海口国际免税城包含5家全球独家定制品牌店、7家全球首店以及50余家全球最新概念设计品牌专卖店。在品牌引进方面,有25个海南免税店首进品牌,以及78个海南离岛免税cdf独家品牌。

  除了高奢云集的品牌盛宴,cdf海口国际免税城还有着更多的吸引力。比如由维塔工作室(WetaWorkshop)独家定制的AURA天际秘林主题中庭美轮美奂,集丰富多元的零售、餐饮为一体的全新复合业态让人流连忘返。为了满足消费者“吃、住、行、游、购、娱”一站式需求,cdf海口国际免税城首次引进全球片源最多的球幕飞行影院。引入了国内外知名艺术展览“遇见博物馆系列”,将艺术带入购物体验中,为消费者持续创造惊喜,打造世界级的免税购物天堂和崭新的海南城市名片。

  cdf海口国际免税城成为海南蒸蒸日上的免税消费市场中的一颗明珠,将免税购物与文旅基因相结合,多点发力打造全新免税消费场景。在防疫政策优化和冬季旅游旺季来临的双叠加因素下,cdf海口国际免税城打造出了一个引领全球消费时尚的目的地,助力提升海南旅游的国际竞争力和地域吸引力。

  新春多重礼遇 开启免税消费买买买模式

  2023新春即将到来,为给广大消费者营造良好的免税购物环境,进一步提升购物体验。中免集团海南区域六店联动品牌积极布局,推出了活动内容多样,品牌品种丰富,组合优惠力度大的线上线下联动的新春促销活动,持续助力免税消费潜力释放。

  cdf海口国际免税城也开启了首次迎新春促销,并且充分关注到了岛内居民们的消费需求,从日常消费到休闲娱乐等方面为岛内居民提供满满福利,充分提升海南本岛居民在海南自贸港建设过程中的获得感、幸福感。从1月9日至2月4日春节期间,将陆续开展多场主题盛宴,携时尚、美妆、钟表、酒水等五大品类,超140个国际知名品牌联合参与,将穿插13场线上主题直播与6场线下活动喜迎新春。

  其中,跨品类优惠促销将从即日起截止到除夕夜,活动期间时尚精选部分商品低至3折,备受女性消费者欢迎的香化产品低至5折。美容仪器、生活家居类正价商品更有满500元立减150元的超值活动,腕表、首饰等热门品类也推出多倍积分的活动。同时,还可以叠加银行支付礼遇等优惠,让消费者充分享受折上折的优惠力度。

  结合南方传统民俗与兔年元素,从正月初一至正月十五,cdf海口国际免税城还将带来包括新春集市、新春抽奖、舞狮迎春、无人机表演、霸王餐抽奖、8.8元吃喝玩购大礼包、会员到店利是封、元宵花灯消费礼在内的八大主题活动,通过年味游和潮玩购,给消费者们带来吃、喝、玩、乐、购的多层次体验,也能见证全球最大单体免税店将传统与科技融合迸发的独特魅力。

  同时,cdf海口国际免税城精心优化场景布置,在室内外大量采用cdf兔年潮流IP“Chill Ruby兔”装饰,结合独家史诗级主题中庭AURA天际秘林,彩绘斑马线、新春集市等场景,打造个性、时尚的新春购物环境。

  此外,为给消费者营造从外到内的全方位消费愉悦感,春节期间,免税城内20余家餐饮旗舰品牌、遇见敦煌光影艺术展、180度球幕飞行影院均将开展不同程度的促销活动。同时,第三届“钟表与奇迹”海南高级钟表展、兰蔻新春繁华之旅快闪店等众多休闲体验项目,将让消费者在购物之余,沉浸式享受感官体验和味蕾冲击。

  打造高质量服务 激发免税消费活力

  cdf海口国际免税城积极承担企业责任,始终把“诚信经营、优质服务”的理念贯穿经营全过程,提供高质量服务。新春大促期间,cdf海口国际免税城全面优化调整了穿梭巴士线路,自1月12日起共有13条路线精准覆盖海口市内各大景区、酒店以及商业中心,使市民游客更加方便快捷的搭乘免费穿梭巴士前往免税城,具体线路可详见cdf海口国际免税城微信公众号。

  此外,cdf海口国际免税城发挥数字化服务优势,采用香化“扫码购”等数字化手段,显著缩短排队等待时长,进一步提升购物效率,让消费者可以有更多精力和时间体验新春各项精彩活动。针对春节销售旺季,各家门店将开展专岗专人制度,加紧当季新品备货、提高商品上货速度,同时增加每个班次销售人员数量,并做好春节员工培训工作,全力保障消费者在“行前、行中、行后”的不同购物需求。

  省人大代表、省长冯飞在海南省七届人大一次会议作《政府工作报告》时提到,今年将以旅游复苏为牵引,实施“促消费六大行动”。并着重强调了要“建立以免税店为引爆点、多种商业业态复合的繁荣商圈,打造国际旅游消费中心标志性工程”。海口国际免税城将在中免集团总部、中国旅游集团的全力支持下,紧跟政策导向,发挥消费回流引导作用,充分激发免税消费活力,推动海南离岛免税市场全面复苏。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博

关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号