频道

新闻内容

活力演绎中国年:肯德基呈瑞兔带您畅游三亚湾
海南在线 2023-01-15 16:04

  癸卯年新春,多次以“国潮”新春和大家一起找到“开始的力量”的肯德基再一次用诚意、暖意和创意,携多重惊喜,与不同消费者一起贺万千团圆,迎祥瑞之喜。

  这次,屡屡与肯德基迸发创意火花的“故宫美学”以瑞兔揽金桶和七彩中国色为新春添浓浓喜气。深谙年轻消费群体生活态度的肯德基还邀请全新品牌代言人时代少年团主演年度贺岁大片“来个金桶就齐了”,希望见证了无数个阖家共享幸福时刻的金桶,在2023年新春期间为更多家庭的团聚添一份团圆喜气。

  与此同时,可达鸭全新形式回归,欢乐演绎传统中国年,送上事事可达的祝愿。肯德基创新推出的社区拼团、元宇宙新春庙会等,都将为你的春节加美味、送惊喜。兔年新春,肯德基再一次倾心演绎多元精彩,希望让每一个心怀美好向往的人,都能在肯德基收获一份积极、乐观的力量。

  瑞兔揽金锦绣多彩团圆意,肯德基为传统文化传承再添力

  “助力中国传统文化的传承与发展”对肯德基来说不是一个新命题,从文物国宝、非遗技艺到经典动漫,传统美学总能在肯德基的创意下,迸发时代魅力。癸卯年新春,肯德基第三次携手故宫博物院,将瑞兔、祥纹和中国色带到肯德基。肯德基新春金桶颜色和灵感取自故宫博物院藏品“金镂空大吉葫芦香熏”,桶身六只瑞兔围绕聚集,象征生生不息,蕴含六六大顺、如意美满的美好寓意,捧在手中便带着一份新年喜气。另有六种明艳中国色和吉祥纹样装点肯德基小食盒、咖啡杯、汉堡盒等等。这个春节,被故宫祥纹“包裹”的肯德基不仅是美味,更是触手可及的中华传统美学。

  这个春节肯德基门店也将结合自身特色进行新春“换装”。届时,七色锦纹的吉祥之意将通过肯德基餐厅传递给更多的消费者,让欢喜气氛为大家开启幸运新年。

  1月15日是南方小年,在浪漫的三亚湾港口“永乐号”游船徐徐驶出,让原本寂静的海面上显得越发的年味十足。雕梁画栋的亭台楼阁,点缀着瑞兔吉祥元素的年画装饰,配以故宫传统七色的氛围布置,整艘游船仿佛穿越时光带现场游客们体验了一次传统的中国小年夜。

游客们登临永乐号

  “快来看,这里有个年货铺子,看起来好可爱好有趣呀!”游客们刚刚步入一层大厅就被眼前这个布置的古香古色的“肯德基年货铺子”吸引了,纷纷走到近前询问拍照。

  小希是一名古风爱好者,今晚她和朋友们一起登上永乐号游玩,却没想到巧遇肯德基和三亚旅文集团携手举办的“锦绣中国,多彩新春”来远方的家过年主题活动,小希与朋友们立刻就加入到活动中来,一起写福字、折纸兔,还和大家一起玩上了击鼓传花等小游戏,现场沉浸在一边笑语欢声的喜庆氛围中。

游客们参与写对联、折纸兔等传统新年小游戏

  除此之外,在游船的二层还特意为古风爱好者们准备了瑞兔揽金桶打卡点,结合故宫气色的吉祥元素,让大家的游览三亚湾美景的同时了解中国传统颜色,爱上传统文化。

  黄阿姨是准备在三亚过年的游客,今天也是她第一次登上永乐号游览三亚湾。她一边品尝着现场提供的肯德基故宫新品套餐,一边拿着七色包装盒对工作人员说:“从前来到三亚我只对这里的阳光、沙滩印象深刻,今晚这场别开生面的活动很有意义,不但让大家品尝到了肯德基的新品美食,还能跟家人们一起穿上古装服饰体验传统新年,真是不虚此行。”

游客们通过你划我猜的成语游戏了解故宫传统七色

  肯德基深知文化的传承不仅在教育和艺术,更在人们的生活之中。当轻巧、高频的时尚餐饮遇到博大精深的中华文化,肯德基经过不断地摸索与实践,在助力传统文化推广和传承方面发挥出自己的优势。在全国拥有超过8600家餐厅和线上超3.3亿会员的肯德基举重若轻,抓牢每一次和消费者互动的机会,将中华千年文化精髓通过消费场景渗透、融入他们的生活之中,也为餐饮体验赋予更多文化承袭的涵义。

  ​在十二生肖中象征机智敏捷、活泼欢乐的瑞兔年在种种期盼中即将到来。同样是兔年的1987年,肯德基正式进入中国内地。肯德基陪伴了一代人的成长,带给人们不止美味,更是一份美好的力量。这个新年,肯德基诚意打造多重惊喜,希望所有人都能在浓浓的年味和欢乐气氛中跨入新的一年。未来的每个新年,肯德基都将持续以美味为原点,为心怀美好、奋力向前的人们送去一份份温暖治愈的陪伴力量,也令畅享美食、一起自在成为更多人的日常。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博

关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号