新闻内容

一男子在女厕内猥亵女子 保亭警方1小时抓住他
南国都市报 王燕珍 通讯员麦恩彤 2017-08-12 16:35

    一男子在女厕里猥亵女子,警方接报后一路追踪连夜展开巡逻调查,8月8日晚,保亭警方于一小时内侦破了一宗猥亵案,违法嫌疑人石某某被警方依法行政拘留。

    8月8日晚21时许,保亭公安局城镇派出所接到受害人陈某某报案称:其在保亭新兴东路老医院对面的便民坊女厕内被人猥亵。接警后,民警赶往现场,通过群众提供的线索和调取现场周边监控录像,锁定一名涉嫌猥亵的男子体貌特征。

    当晚21时40分许,在新民路源安堂药店对面将嫌疑人抓获,整个过程未超过一个小时。经审讯,嫌疑人石某某对猥亵陈某某的犯罪事实供认不讳。

    原标题:原标题:女厕内猥亵女子警方1小时抓住他

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行