频道

新闻内容

万宁王府井国际免税港将于1月18日启动试营业 2月18日正式开业
南海网 王子遥 2023-01-16 14:21

  1月15日晚,王府井免税在其官方微信公众号上发布消息,位于海南省万宁市的王府井国际免税港将于1月18日11:58启动试营业,与国内外消费者见面;预计2月18日正式开业启幕。


今年1月3日,王府井国际免税港正进行外部装修建设。记者王子遥摄

  去年10月9日,王府井集团股份有限公司(下称“王府井集团”)发布公告,称该集团已获准在海南省万宁市经营离岛免税业务,王府井国际免税港(现为王府井万宁悦舞小镇)拟于2023年1月开业,引发市场广泛关注。在去年10月14日举行的海南离岛旅客免税购物政策实施情况新闻发布会上,王府井集团副总裁曾群也表示,作为王府井集团落地海南的首个离岛免税项目,王府井国际免税港将打造独具特色的“有税+免税”购物模式,引进香化、配饰、数码、酒水等领域内的国内外知名品牌,为消费者提供离岛免税购物新体验。

  记者从王府井方面了解到,试营业期间,王府井国际免税港美妆香化区将有GUCCI、LAMER、MCM、COACH、CHLOE、BURBERRY、资生堂等诸多国际大牌亮相;ALEXANDREDEPARIS、APMMonaco、六福珠宝等珠宝配饰类品牌也将与消费者见面;BALBLAIR、MARTELL、ANTINORI等一众国际名酒品牌届时也将携旗下酒品悉数亮相。据悉,随着试营业的逐步推进,王府井国际免税港还将持续引进各类品牌,扩充丰富店内品牌类型与深度。

  作为海南离岛免税的又一新晋市场主体,为推动新店开业的氛围以及海南旅游旺季的消费热潮,王府井国际免税港将在试营业期间启动“新春奇遇嘉年华”活动,准备了诸多优惠与积分福利。1月18日-27日,购买指定免税商品会员专享低至6.5折,还可享最高15倍积分;单笔消费满1500元/2500元/6500元还获增多档精美好礼。此外,活动期间王府井国际免税港还将推出彩绘、动物高跷巡游表演、快闪舞者热舞舞台以及乐队和DJliveshow等多轮精彩活动,进一步丰富国内外消费者的旅游购物体验。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博

关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号