频道

新闻内容

中弘股份拟14亿元转让海南如意岛项目
海南日报客户端 2018-07-12 22:43

    7月12日,中弘控股发布公告宣称,为盘活存量资产,减少负债,降低财务费用,增加流动资金,中弘控股股份有限公司拟出售全资子公司海南如意岛旅游度假投资有限公司100%的股权。

    目前,该公司与海南罗胜特投资有限公司已于2018年7月8日签署了附加生效条件的《股权转让协议》,公司拟以14亿元价格转让如意岛公司100%股权。该协议尚需公司股东大会审核通过后方可实施。

    如意岛是一个填海人工造岛进行旅游度假开发的项目,距陆地东海岸约4.4公里,距美兰机场约15公里,距海口市中心约12公里。目标项目海域面积716万平米,填海形成陆域面积612万平米,海岸线总长20.4公里。目标项目容积率0.74,其中商业服务业设施用地计容建筑425万平米,可售面积269万平米。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。