频道

新闻内容

三亚评选农贸市场“星级文明诚信经营户” 当选后铺租可减免5%
南国都市报 孙学新 2018-11-04 11:10

    三亚评选农贸市场“星级文明诚信经营户”

    当选后铺租可减免5%

    11月2日,记者从三亚有关部门了解到,三亚将评选农贸市场“星级文明诚信经营户”,“星级文明诚信经营户”可在下次的市场摊位(铺面)选取中有优先权或由市场开办者减免第二年租金的5%。

    据悉,三亚32个农贸市场的经营户可参加评选,评选内容包括遵纪守法、诚信经营、文明服务、安全生产、卫生秩序设等五个方面,共27项标准。获得年度星级文明诚信的经营户,可在下次市场摊位(铺面)选取中有优先权,或由市场开办者减免第二年摊位(铺面)租金的5%。在评比中得分位于末位或分数少于60分的经营户,将在市场公示栏中被黄牌通告。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。