新闻内容

好险 三亚一辆拖拉机高速路口发生侧翻多人受伤(图)
椰网/海拔手机端 吴坤莹 通讯员王通彬 2017-03-20 15:45

    原标题:三亚一辆拖拉机高速路口发生侧翻多人受伤

    3月19日凌晨2时08分,三亚市公安消防支队指挥中心接到报警称,三亚市火车站下高速出口处有车辆发生侧翻,现场有人员受伤,需要帮助。指挥中心立即调派特勤中队赶赴现场处置。

    接到命令后,特勤中队火速到达现场,发现是一辆在工地刚收工的拖拉机在高速出口处发生侧翻,整个车身横躺在路边,车体有少量漏油现象,路边坐着多名受伤人员,其中驾驶员腿部受伤,行动不便停留在驾驶室内。

    消防官兵立即把受伤人员抬上担架交给现场120医务人员,然后用水枪对车辆漏油进行稀释,为确保受伤人员得到及时救治,消防官兵协助现场医务人员把其余受伤人员一一抬上救护车,然后再次对侧翻车体进行全面检查,在确认现场无任何状况后,中队收检器材返回。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。