频道

新闻内容

学生书包也偷?海口一小学生书包因“老气”被窃贼偷走
南国都市报 徐培培 2018-07-09 16:38

    学生跟老师说,装有作业、课本、笔记的书包被人偷走了,你信吗?海口小学生小罗真没撒谎,因为妈妈店里的监控显示,他的书包由于“老气”,真的是被一名陌生男子给偷走了。

    小罗妈妈曾女士在南沙路开了一个广告打印店,6月28日晚上21时许,小罗在店里写完作业就回家了。直到第二天儿子跟她说书包不见了,虽然一开始也怀疑孩子是否没完成作业撒谎,但她还是打开监控一查究竟,这一查发现了真相。

    监控显示,晚上10点42分,一名身穿黑色上衣的男子走进店里,东张西望好一会,发现曾女士正忙于工作后。他便轻手轻脚地走到桌子旁边,拿起桌上的书包,悄悄离开了打印店。

    小罗的书包里没有钱,也没其他贵重物品,那么,男子为什么要拿走这个书包呢?

    原来,小罗的书包,是一个黑色的双肩包,像是成年人或从事商务工作的人使用的背包。因此,曾女士猜测,因为书包“老气”,那名男子可能以为这是成年人用的背包,里面有贵重物品,这才将包给拿走了。想到这,曾女士觉得又好气又好笑。

    原标题:学生书包也偷?

    书包“老气”被贼人盯上

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行