频道

新闻内容

“海南群众文化大讲坛”第123期:经营幸福婚姻
2022-11-25 19:59

  11月29日,由海南省旅游和文化广电体育厅指导,海南省群众艺术馆主办的“海南群众文化大讲坛”第123期“社风家风·经营幸福婚姻”讲座将于当晚八时在海南省歌舞剧院广场西侧舞蹈园地举办。主讲老师王玉群将分享经营幸福婚姻、建设和谐家庭的知识与经验。“海南群众文化大讲坛”为公益免费讲座活动,欢迎广大市民在严格做好疫情防控的前提下前往参加。

  宣传婚姻家庭文化、家庭责任、沟通技巧、家庭教育等知识,可以帮助人们学会管理婚姻,从源头上减少婚姻家庭中各类问题的产生。11月29日晚,王玉群老师将在现场分享专业的处理家庭与人际关系的知识和经验,如目前全国婚姻状况、夫妻关系五大致命伤、了解天生的气质更加懂得彼此、经营幸福婚姻的秘诀等内容。

  此期的主讲老师王玉群,担任高EQ智慧父母导师、职业生涯规划师、萨提亚模式践行者等职。从军25年期间,王玉群老师协助官兵解决思想疑惑及家庭纠纷问题,积累了大量的人际关系协调经验。后一直致力于和谐家庭的建设,在人际沟通方面进行更深入地学习与研究,具备了丰富而又专业的处理家庭与人际关系的知识和经验,尤其擅长处理亲子关系、夫妻关系、婆媳关系等。

  主办方提醒:疫情期间为确保来现场听讲群众的生命安全和身体健康,切实维护讲座现场的安全稳定,听众需按照海口市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部防疫规定,进入现场需持有效期内核酸阴性证明并佩戴口罩方可进入,在现场需全程佩戴口罩,活动现场座椅摆放保持一米以上距离,周围站立听众也保持一米以上距离,严格做好个人防护。

  据了解,为更好地丰富海南省群众的精神文化生活,自2014年开始,省群艺馆开始在海南省歌舞剧院文体广场舞蹈园地推出“海南群众文化大讲坛”公益讲座,每期围绕群众需求,精心挑选讲座主题,推出了涉及文化艺术、收藏鉴赏、非遗保护、健身养生、休闲时尚、旅游文化、社风家风等多个百姓关心和喜爱的主题讲座,受到了广大群众的喜爱。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博

关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号