频道

新闻内容

2021“嗨跑海南”活力大使选拔正式开始
海南在线 2021-11-16 14:01

  2021年11月15日上午,2021“嗨跑海南”活力大使选拔赛启动仪式在海南大厦举行。

  据了解,活力大使选拔赛由网络海选和线下赛两部分组成,网络海选时间为11月15日至11月20日,线下赛初赛时间为11月21日,半决赛和决赛时间分别为11月28日和12月4日。参赛者年龄限18周岁至45周岁(如有长期进行跑步锻炼的公众,年龄可延长至60岁),符合条件的参赛选手可通过“梦大道APP”,“嗨跑海南”官方网站及小程序中“活力大使”网络海选页面进行报名。

  海选将采用网络投票+专家评委评选的形式进行选拔,线下赛将以运动类型才艺展示为主,结合问答环节,选拔出热爱海南旅游文化和公益事业、集健康、阳光、时尚于一身的当代男性、女性,担任2021年首届“嗨跑海南”活力大使,并充分地与海南路跑赛事相结合,以不同的呈现方式融入路跑赛事当中,体现出“嗨跑海南”品牌的内涵及健康、活力的理念。

  海南省旅游和文化广电体育厅二级巡视员刘平久说,通过举办中国海南自贸港2021“嗨跑海南”活力大使选拔赛,深挖海南自贸港特色旅游资源,创新文旅发展,培育发展海南自贸港滨海旅游自主品牌,展现海南自贸港旅游资源与形象,烘托“嗨跑海南”系列赛,从而加强促进区域经济发展、拉动城市及旅游景区的发展。积极培育海南旅游消费新业态新热点,打造海南全域旅游目的地,助推海南建设具有世界影响力的国际旅游消费中心。

  共青团海南省委副书记许昌斌说,期望“嗨跑海南”这一项目品牌能够与“筑梦大道”平台相融合,共同发挥好动员引领服务功能,用更有新意、更活泼生动的方式来引领全国乃至世界青少年汇聚自贸港追求梦想、建功立业,助力海南自贸港建设发展。同时,也希望海南更多热爱体育事业的青年朋友们和大赛青年活力大使们能够主动参与到“筑梦大道”平台的建设当中,发挥示范、引领作用,展示海南自贸港青春热血的当代青年风貌,以青春之力跑出海南自贸港建设“加速度”。

  此次活动由海南省旅游和文化广电体育厅、共青团海南省委共同主办,海南省体育总会、海南省青少年事业发展中心共同承办。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号