频道

新闻内容

现货九价HPV疫苗,解决你的“HPV疫苗焦虑症”
海南在线 2022-07-26 14:14

  宫颈癌,是世界范围内公认的威胁女性健康的主要“杀手”。在女性恶性肿瘤中,宫颈癌的发病率仅次于乳腺癌,根据国家癌症中心发布的数据显示,2020年我国宫颈癌新发病例约11万,死亡人数约5.9万。

  而HPV疫苗的问世,让人类第一次看到了有效预防、乃至消除一种癌症的冀望。作为防癌的一项终极武器,网红“九价苗”一度被追捧为疫苗界的“顶流”,不少小姐姐为求“九价护体”,不惜付出巨大的时间、精力乃至金钱的成本,却还是一苗难求。

  现在现货九价疫苗一次解决你的“疫苗焦虑症”,让你实现“九价自由”。

  海南大医现货HPV疫苗开始现货预约接种啦!!!

  三针保障,杜绝断针焦虑,一次上岸。

  数量有限,先到先得

  长按图上二维码购买接种加入“九价女团”

  接种时间

  购买成功后,请尽快前来接种。

  门诊接种时间:每周二至周六,上午8:00-11:30,下午15:00-17:00。

  接种单位

  接种单位:海南大医医院有限公司

  接种地址:琼山区滨江路362号滨江度假城海南大医预防接种门诊。

  疫苗接种费用

  2100元/1支,全程接种3支只需5980元(含HPV病毒检测)。我中心预防接种门诊接种疫苗也可用现金或微信支付。

  接种对象和程序

  本疫苗适用人群为16-26岁女性。推荐0、2和6月分别接种1剂次,共计3剂;首剂与第2剂接种间隔至少1个月,第2剂与第3剂接种间隔至少3个月,3剂应在1年内完成。基于疫苗说明书要求:3针全程接种,需要在27周岁以内完成,超龄预约者将不予以接种。

  预约和咨询方式:

  咨询电话:13876778479(微信同号)

  预约接种意事项

  一图教你读懂HPV疫苗

  一图看懂HPV疫苗

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号