频道

新闻内容

《梦幻西游》手游联袂海口府城换花节打造新式国潮迎春盛宴
海南在线 2023-01-25 14:29

  华灯初上迎瑞兔,长街不夜闹新春。翘首聆听的新年钟声即将敲响,这个春天用最美的姿态欢迎着每一个人。2023年1月14日至2月5日,《梦幻西游》手游与海口换花节首次破圈联动,围绕“梦幻神兔,新春送福”的主题,通过将数字IP亮点元素植入活动现场,营造潮流节庆氛围,助力换花节现场元素的多元化呈现。同时,游戏端内将打造庙会主题活动,多种玩法及福利同步上线,玩家在线上也可感受极具梦幻年味的欢乐新春氛围。

——“神兔”空降,纳福迎春——

  作为《梦幻西游》手游2023年新春版本重磅内容,新神兽“超级神兔”将化身巨型艺术装置,空降换花节主会场,为游客送来第一份梦幻专属新年祝福。雪白灵动的外貌配以新春氛围感十足的头饰与耳饰装饰点缀,打造新式国潮节庆氛围,实现“文化”与“创新”的交融。

——趣味互动,辞旧迎新——

  活动期间,换花节现场《梦幻西游》手游主题区域设有各式趣味互动体验,包括主题灯谜、祈愿祝福以及精美烂漫的场景打卡合影等,让游客感受极具梦幻特色的创意换花节。凝聚美好的向往与愿景,以锦簇花坛为礼,寓意春暖花开,未来可期。

——文化融合,贺岁呈祥——

  借2023新春庙会系列活动的契机,《梦幻西游》手游通过将传统文化与梦幻新潮元素的巧妙结合,打造创新文化打卡墙、推出创意文创周边礼品等。激发换花节潮流活力,给予逛展游客特别的迎春体验,同时更好地激发年轻群体对传统文化的兴趣热爱,助力传承与发展。

  又是一年春来到,《梦幻西游》手游发扬传承中华传统文化的脚步永不停息,于线上线下同步推出诸多富有传统文化特色的新春玩法,打造极具梦幻年味的迎新氛围。期待在2023新春之际,与众多玩家共同展望美好的未来,共度一个温暖、欢乐的梦幻新年!

  活动时间:2023年1月14日至2月5日

  活动地点:海南省海口市琼山区关帝巷18号琼台福地

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博

关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号