频道

新闻内容

游船徜徉海口湾 扮“亮”椰城夜景
海南在线 通讯员:陈尾娇 王晓颖 2023-01-23 14:07

  “今天有幸免费乘坐游船欣赏海口湾夜景非常享受,这种新颖的游玩方式我还想再来一次!”1月22日晚,市民王女士在乘坐大型游船“海南之星”观赏海口湾夜景后激动地说道。

  据悉,为营造欢乐祥和节日氛围,扮“亮”海口湾,美兰区旅游投资发展有限公司携手海南南海明珠游轮有限公司,在春节假期扬帆开拔,于大年初一至初三每天发船一个班次,邀请市民代表、媒体、旅游业界同仁等同乘大型游船“海南之星”,共赏椰城夜景。本次活动也标志着项目运营的正式官宣,将于今年元宵节投入试运营,不断丰富提升市民体验和游客夜间娱乐生活。届时市民游客可正式购票,登船游览美丽海口湾。

  为保证“海上看海口”游船的常态化运营,项目结合水域环境建立了安全管理体系,全方位保障192客位的大型豪华高速客船和39客位的全景观光客船水上交通安全。自2022年国庆节游船正式亮相海口湾试航起,共接待各行各业嘉宾代表400余人,受到多家主流媒体及市民游客的广泛关注,成为了国庆假期海口旅游的一道靓丽风景,广受好评。2022年10月,美兰区旅游投资发展有限公司再次联合南海明珠游轮公司,以实际行动致敬最美医务工作者,启动——“感恩有你,致敬逆行”公益游船活动,活动持续一个月,共发班52航次,接待4000余名“白衣天使”。

  美兰区旅游投资发展有限公司总经理马海竣介绍,为致力于发展美兰区创新文旅、特色文旅,以时不我待的使命感、责任感积极参与海南自贸港建设,项目前期已与多家国际领先游船建造企业、数字科技企业和灯光设计企业达成意向合作,根据项目推进,将全面升级游览船舶,融入数字科技,营造沉浸式体验,助力海南游艇产业改革发展创新试验区和国际旅游消费中心建设。

  未来,在美兰旅投与南海明珠游轮公司的共同努力下,结合“海甸溪北岸特色文化商业街区”各沿途亮点及码头点位的建设完善,有信心和能力将项目打造成具有核心竞争力的国际化海上夜游品牌。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博

关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号