频道

新闻内容

23日8时起,海口交警将适时对三港周边路段实施交通管制
@海南交警 2023-01-23 08:08

海口市公安局交通警察支队关于春节返程期间海口“三港”临时交通管制的通告

  当前海口市秀英港、新海港、铁路南港(以下简称海口“三港”)已进入春节返程期,1月23日离琼小客车预约近万辆,1月22日晚至23日23时琼州海峡将有间歇性大雾,客滚船可能停运。为确保返程旅客安全、有序进入港口,海口市公安局交通警察支队将根据道路交通流量的实际状况,从1月23日8时起,适时对三港周边路段实施交通管制。现将有关事项通告如下:

  一、请有过海需求的旅客、司机务必通过“琼州海峡轮渡管家”、“铁路轮渡”微信公众号提前预约购票,没有购票的车辆不能进入待渡停车场。

  二、所有过海车辆须通过待渡场查验后,方能进入港口。未经待渡停车场查验,直接到港区入口的车辆,不能进入港口,不能在港口周边道路违停待渡。

  三、已购票的车辆,请按当日船票发班时间按时到待渡停车场,船票不能跨日使用。

  四、必须服从现场交警指挥,按交警指定路线进入待渡停车场。

  五、预约新海港的小客车进入21号路待渡停车场路,滨海大道—长滨北路—21号路—滨角路—进港通道—港口。

  预约南港的小客车直接前往南港待渡。

  货车可直接前往港口渡海。

  特此通告

  海口市公安局交通警察支队

  2023年1月22日

  (原标题:海口市公安局交通警察支队关于春节返程期间海口“三港”临时交通管制的通告)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博

关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号