频道

新闻内容

年味在路上,平安护航 | 平安财险海南分公司启动2023春节护航行动
平安财险海南分公司 2023-01-18 09:16

  值此2023年春节到来之际,回家路,温暖而期待。为保障广大车主春节期间出行安全,平安财险海南分公司于2023年1月21日起在海口、三亚开展主题为“年味在路上”的线上线下春节护航活动。活动期间,将提供道路救援、旅途帮助和事故快处快赔等护航服务,用坚守一线的行动与广大车主共度新春佳节。

  线下移动护航-您身边的移动护航站

  1月21日、1月22日、1月27日,平安财险海南分公司在海口、三亚开展查勘车辆移动护航行动,为广大车主提供“6+N”护航服务。“6”即理赔咨询、旅游咨询、车主服务礼包、换胎接电、快处快赔、防疫物资6项基础服务,“N”即三省服务、理赔绿色通道等其他服务。当遇到交通事故或需施救车主,主动停车关爱、疏导交通等,让路遇困难的车主获得及时援助,让道路交通更为顺畅。

  同时,针对非平安车主,将竭诚提供事故处理的相关指引服务等。

  线上护航-全方位保障出行安全

  平安财险海南分公司加大线上理赔团队服务建设,依托科技手段打造“无接触快速理赔”。客户出险后,可使用平安好车主APP在线报案、在线联系理赔员、在线查询定损项目、线上签署电子索赔单证,实现“无接触、零单证、一站式理赔”。

  “省时省心又省钱”-全新升级服务体验

  (1)省心-专属理赔经理:平安好车主APP一键联系专属理赔经理,7*24小时在线响应,一对一答疑解惑。

  (2)省心-“帮我谈”:人伤、车损理赔纠纷,全程包办调解。理赔员现场、线上疏解双方情绪,代车主探视伤者、与伤者洽谈,避免双方矛盾升级。

  (3)省心-理赔材料代办:允许代办的材料,可授权理赔员,理赔员帮跑腿代办获取理赔材料,包括理赔维修清单、维修发票。

  (4)省时-限时理赔:5分钟内联系车主,可实时查看理赔员位置,30分钟到达现场;5万以内(不含)材料齐全,1日到账。

  (5)省钱-优惠修车:小事故,一键查看保费浮动,同时领取修车优惠券,省钱加倍。

  “绿色理赔”通道-平安守护者行动

  智能理赔快速到账,小金额案件使用好车主一键报案,自助定损,快速到账。简易案件快撤现场,简易案件(不涉及人伤和物损的案件),事故责任明确,双方无争议,自助上传事故现场照片,按照查勘员指引可快速撤离,免等待交警处理。理赔单证优化从简,事故属实,证据清晰,可免部分证明,实行绿色快速处理通道。分开支付便捷维修,授权支付三者、修理厂,无需垫付,方便快捷。施救直赔出行无忧,按指引拖车,无差价,免垫付,施救无忧。人伤案件快速拿钱,简易人伤案件,申请爽快赔,线上垫付、线上调解,快速拿钱结案。

  专业让生活更简单,平安财险海南分公司将坚持党建引领,秉承“专业创造价值”的核心文化理念,不忘“以人民为中心、为人民谋幸福”的初心理念,为车主提供“省时省心又省钱”的保险服务,为广大群众平安回家保驾护航。

  平安财险海南分公司

  春节期间理赔服务应急电话:

  139-766-77873

  春节期间服务监督投诉电话:

  189-765-95511

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博

关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号