频道

新闻内容

雅诗兰黛集团旅游零售中国区总部落地海南自贸港
海南日报客户端 记者 罗霞 2023-01-19 22:10

  近日,雅诗兰黛集团在海口综合保税区注册成立雅诗兰黛旅游零售服务(海南)有限公司,将该集团旅游零售中国区总部落地海南自贸港。

  雅诗兰黛集团旅游零售全球商业总裁哈维尔·西蒙表示,近年来海南基础设施持续提质升级,自贸港政策吸引力不断加大,越来越具有国际视野和竞争力。雅诗兰黛集团将积极主动融入海南自贸港建设,拓展在琼投资业务,加大创新产品投放,实现“质”与“量”双重提升。

  去年,雅诗兰黛集团首次以集团身份参加了第二届中国国际消费品博览会,旗下雅诗兰黛、海蓝之谜、倩碧等13个标志性品牌亮相,涵盖美妆、护肤、香水等品类。从参观沉浸体验,到精美展陈和可持续设计,雅诗兰黛集团呈现了其发展成就和深耕美妆行业的历程,展现了该集团在中国市场深耕的决心。

  雅诗兰黛集团是全球领先的高品质护肤、彩妆、香水和护发产品的生产商和营销商,旗下产品在150个国家和地区有售。自1993年雅诗兰黛和倩碧品牌进入中国市场以来,雅诗兰黛集团始终致力于打造至美品质和优雅体验,赢得了消费者的信任与喜爱。

  原标题:雅诗兰黛集团旅游零售中国区总部落地海南自贸港

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博

关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号