频道

新闻内容

中国光大银行海口分行以“抗疫信用贷”引金融活水纾解企业之困
2022-08-13 19:08

  今年8月以来,海南新冠疫情突然暴发,受疫情影响某水产企业应收账款回款陷入停滞,企业急需一笔资金周转。

  疫情当下,中国光大银行海口分行认真履行金融央企社会责任,发挥资源优势,基于企业当前的情况,以“乡村振兴”特色产品、服务为抓手,贯彻执行助企纾困各项政策,快速响应,为该水产企业及时制定授信方案,并开辟了贷款全流程“绿色通道”,结合企业当前的资金需求,合理增加授信额度,给予企业“抗疫信用贷”200万元,为企业的资金周转提供了有效保障。

  中国光大银行在疫情期间,特事特办、急事急办,及时为企业送来了200万元的“抗疫信用贷”,让企业负责人王某(化名)感慨不已。企业表示“光大银行真是帮了我们大忙,真正让我们这些疫情期间急需资金的小微企业享受到了便捷的金融服务,我们真诚为光大银行点赞!”

  疫情之下,中国光大银行持续优化金融服务供给方式,提升金融服务质效,并制定了支持疫情防控助力小微客户纾困解难十条措施,在延期还本付息、降低贷款利率、给予减费让利等方面给予企业实实在在的支持,用心用情用力支持小微企业渡过难关。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号