频道

新闻内容

儋州市首张落地! 光大银行发放退役军人优待证,致敬最可爱的人!
2022-04-29 10:10

  4月27日上午,海南省儋州市首张退役军人优待证于洋浦三都镇正式发放,中国光大银行作为儋州市优待证首家发放的银行,联合儋州市退役军人事务局参与了儋州市退役军人优待证的首发仪式。儋州市退役军人事务局局长李春良、光大银行儋州支行行长周芝彬出席参加。

  一张精致小巧的红色名片,专程送到了退役军人代表吴义成的家中,拿到优待证的他十分激动,脸上尽显无比的光荣与自豪。李春良局长及周芝彬行长还现场慰问了吴义成同志及其家人,感谢其服役期间为国家作出的贡献并与与其合影留念。

  儋州市退役军人事务局李春良局长强调,首张优待证激活有着重要意义,目的是宣扬尊崇尊重的浓厚氛围,让更多退役军人和其他优抚对象深切感受到党和政府关怀,也让更多官兵坚定强军报国的信念。光大银行儋州支行周芝彬行长表示,作为国有股份制银行的基层支行,始终把服务退役军人作为重大政治责任,我行将积极对接后续的优待证首批发放工作。

  儋州市首张退役军人优待证的颁发,标志着光大银行参与儋州市退役军人优待证发放工作进入到新的阶段,获得了儋州市退役军人事务局的充分肯定和感谢。

  优待证犹如一枚军功章,温暖着每一位退役军人及优抚对象,它不仅是一张卡片,更是持证对象彰显荣誉的载体、享受优待的凭证。光大银行作为唯一一家股份制商业银行参与此次全国优待证申领发放工作,深感责任重大、使命光荣。

  为了让优待证持证人更有获得感,光大银行还为“最可爱的人”推出了包含收费优惠、客服专线、专门窗口、优选理财、联名信用卡等专属定制服务,并联合光大养老、光大永明人寿等中国光大集团企业提供了诸多综合性优惠优待措施,致力于让退役军人群体真正体会到“光"的暖意。让退役军人舒心,让优抚对象安心!

  “小小优待证,浓浓军抚情”,光大银行将以更主动、饱满的姿态参与优待证的制发工作,积极发挥财富管理优势,践行央企担当,以高度的责任感和使命感服务退役军人群体,做好拥军优抚工作。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号