频道

新闻内容

红毛丹熟啦!品味雨林·最保亭红毛丹采摘季活动拉开帷幕
海南在线 2021-07-22 21:35

  保亭的红毛丹熟啦!7月22日,品味雨林·最保亭2021年保亭红毛丹采摘季深度体验活动拉开帷幕。来自省内外的多名网络大咖和媒体记者走进保亭,活动首日感受保亭神玉岛旅游度假区的绝美风光。

  “太美了!我是第一次来神玉岛,感觉这里是真正的天上人间!”在神玉岛的无边泳池畔,网络主播周屁屁发出由衷的赞叹。


网络主播周屁屁(右)

  “这里自然和人文很好的融合在一起,非常不错。”著名作家王建说,“在神玉岛有一种回归田园的感觉,这里的建筑和自然风光结合得很好,依山傍水,恬静中有透露着现代的气息,非常适合前来躲避城市的喧嚣。”

  品茗、赏玉、闻香、听琴、习字……不仅是一种生活方式,更是一种生活品质。海南神玉岛旅游度假区位于保亭黎苗族自治县,热带生态雨林腹地,拥有山地湖泊、原始热带生态雨林、千年荔枝树、森林溪谷、亿万年活化石、桫椤丛林和桃花水母等自然奇观。这里年平均气温20.7℃至24.5℃,不仅是怡养胜地,还是旅游避暑必到之处。

  入夜的神玉岛更是别有一番风情,山间的点点灯光,让整个景区更加悠然静谧。伴着甜美的山兰米酒和当地特色美食,让大家对这里又有了全新的认识。

  活动期间,大家还将以红毛丹采摘季为切入点,宣传品味雨林•最保亭红毛丹采摘打卡深度体验活动,讲好保亭红毛丹故事。将通过对保亭文旅产品和红毛丹等特色农产品的推介,进一步促进保亭文旅产品多样化和有效供给,带动保亭乡村旅游及周边景区、酒店、农庄、果园消费,激发保亭农旅融合新活力,助推保亭红毛丹走向全国,实现产业兴农、乡村振兴。

  本次活动由保亭黎族苗族自治县旅游和文化广电体育局主办,人民网股份有限公司海南分公司、海南中新传媒文化有限公司承办。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号