频道

看万宁日月湾M_DSK音乐节有多燃

  • 南海网
  • 记者苏桂除
  • 2021-05-03 15:50
日月湾M_DS(1/6)
来源:南海网 作者:记者苏桂除 时间:2021-05-03 15:50
看万宁日月湾M_DSK音乐节有多燃

  万宁日月湾M_DSK音乐节首场演出,引爆日月湾。

  5月2日下午,海南·万宁日月湾M_DSK音乐节首场演出火爆开场,全阵容强势集结众多实力派HIP-HOP音乐人,连续两天的演出,释放随性律动,搭乘清凉海浪,掀起新玩法的狂想浪潮,成为五一假期好去处。

  据悉,当天下午至晚上的演出,阵容强大。小鬼-王琳凯、马思唯、满舒克、李佳隆JelloRio、李大奔、钱正昊、LilMilk、孩子王DRAKSUN等悉数登场。现场尖叫声跌宕起伏,让日月湾成为欢乐的港湾,时尚打卡的天堂。

  M_DSK音乐节集年轻、潮流、文化于一体,音乐节万宁站配置M_DSK和BUBBLIN两大顶级舞台。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。