频道

组图|记者探营首届消博会省市展馆 海南馆施工进度达80%

  • 海南日报客户端
  • 邱肖帅
  • 2021-04-29 15:50
首届消博会(1/4)
来源:海南日报客户端 作者:邱肖帅 时间:2021-04-29 15:50
组图|记者探营首届消博会省市展馆 海南馆施工进度达80%

  4月28日,首届中国国际消费品博览会内场施工正在进行中。

  记者探营8号省市展馆看到,馆内山东、浙江、湖北、海南等省份的展馆正在搭建中。其中,海南展馆已完成施工总进度的80%,预计4月30日能够全部完成。

  “目前展馆所有的主体结构已经全部搭建完成,目前我们在进行一些局部场景的布设,包括将展出的黄花梨、黎锦、沉香以及‘名特优新’精品区域的部分配套装饰。”广州广交会展览工程有限公司消博会海南馆设计施工负责人苏晓东介绍,海南展馆面积约810平方米,展馆两侧设计了两个巨大的洁白贝壳造型,中间设置了“海浪”造型。上方放置了巨大的主屏幕,屏幕两侧设置有透明屏幕。届时主副屏幕为观众送上视听盛宴。在展馆顶部除了“海南”字样外,还设计了“相约海南自贸港畅想消费新未来”的标语。

  据了解,海南馆将展示海南本地核心展品和“名特优新”精品实物,包含沉香、海南黄花梨、黎锦等高端文创产品,以及海南高端农产品、高科技产品等。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。