频道

新闻内容

消博会组委会提醒:来琼需查验“海南健康码”
椰网 记者柯育超 2021-05-03 21:38

  5月7日至10日,首届中国国际消费品博览会(以下简称消博会)将在海口盛大开幕,为确保各位嘉宾顺利入港,首届消博会组委会发布温馨提示。

  一、进入海南需查验海南健康码,可以在出发地扫描消博会组委会提供的海南健康码,登记相关信息。

  二、如抵达前没有扫海南健康码,可以在美兰机场完善相关信息,组委会已安排消博会志愿者(着带消博会吉祥物的绿色或白色短袖T恤)提供扫码协助。

  三、为确保尽快入港,组委会在机场开通了消博会嘉宾专用通道,届时可按指示牌指引前往。

  四、机场到达厅1号出口处设有消博会机场服务中心,将提供参展手册、海口市交通指南、美兰机场交通指引等资料参阅。

  五、接到核酸检测通知的嘉宾可以在机场1号出口处采样(咽拭子),由志愿者协助做登记和采样;未接到核酸检测通知的可不需要采样。

  六、如有任何需要,请咨询服务中心工作人员和志愿者。

  到达问讯:0898-69966725

  出发问讯:0898-69966723

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。