频道

新闻内容

海南1人入选!第25届中国青年五四奖章评选结果揭晓
央视新闻客户端 记者李墨白 2021-05-03 12:02

  在五四青年节来临之际,第25届中国青年五四奖章评选结果揭晓。

  共青团中央、全国青联决定授予王殳凹(shūāo)、王勇、王雅丽等34名同志“中国青年五四奖章”,授予北京科兴中维生物技术有限公司“克冠行动”工作团队、天津航天长征火箭制造有限公司等20个集体“中国青年五四奖章集体”。他们热爱祖国、勇挑重担,赤诚奉献,在与新时代同向同行、共同前进的青春征程中,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,为全国青年作出了榜样,树立了标杆。

  同时,共青团中央还决定授予北京城市副中心投资建设集团有限公司团委等285个团组织全国五四红旗团委称号,授予首都医科大学宣武医院第十一团支部等370个基层团组织全国五四红旗团支部称号,授予张艺文等447人全国优秀共青团员称号,授予苏兴博等345人全国优秀共青团干部称号,追授因公殉职的李莎、拉巴平措同志全国优秀共青团员称号。

  其中,海南省公安厅海岸警察总队第一支队红岛海岸派出所所长刘智同志被授予第25届“中国青年五四奖章”。

  (原标题:第25届中国青年五四奖章评选结果揭晓)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。