频道

新闻内容

沈晓明检查首届消博会准备工作 冯飞参加
海南日报客户端 记者金昌波 2021-05-04 18:50

  5月4日,省委书记沈晓明、省长冯飞到海南国际会展中心检查首届中国国际消费品博览会准备工作,向节假日期间坚守岗位的全体工作人员致以亲切慰问,强调要以高度的责任感使命感,精益求精做好各项准备工作,确保首届消博会圆满成功。

  2021年5月4日上午,省委书记沈晓明、省长冯飞到海南国际会展中心检查首届中国国际消费品博览会准备工作。海南日报记者宋国强摄

  在会场入口处,沈晓明询问了解医疗服务点设置情况,认真检查卫生防疫工作,强调要严格按照疫情防控要求,落细落实各项防控举措。走进登录大厅,沈晓明实地查看了新闻中心,并来到安保联合指挥部,听取安保、交通、消防和应急等情况汇报。他指出,要以提高消博会的舒适度和满意度为出发点,配齐配好服务设施,科学做好安保工作,做到既保障展会安全有序进行,又确保人员便利舒心参展观展。

  随后,沈晓明来到时尚生活展区、各省(区、市)展区,查看各展馆布展情况,要求通过信息化手段进一步完善产品标签、说明等内容,提供更便捷、更丰富的线上线下消费体验。要做好知识产权保护工作,严把产品质量监管关,及时高效调解纠纷,切实保障参展商和消费者合法权益。要做好新闻宣传工作,及时、全面、准确报道展会动态信息,积极展示海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设的显著变化,大力推介自由贸易港政策和消博会,在全社会营造良好氛围。

  省领导何忠友、沈丹阳、闫希军、倪强参加活动。

  原标题:

  沈晓明在检查首届消博会准备工作时要求

  做精做细服务保障 确保活动圆满成功

  冯飞参加

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。