频道

新闻内容

琼中一男子违规损坏高速铁丝网 最新进展:现场已完成修复
南海网 石祖波 2021-06-13 20:06

  琼中一男子为扩建鱼塘,竟违规破坏海南万洋高速琼中段高速公路沿线的铁丝护栏网并填埋了高速公路一侧排水沟,给高速公路造成交通安全隐患。事后,肇事男子已被行拘5日。记者从琼中警方核实了解到,截至6月13日,现场已经完成修复。

5月28日的案发现场,被损坏的铁丝护栏网及公路一侧的排水沟被填平。

  经了解,今年5月28日,高速公路养护管理中心琼中管理站工作人员排查隐患时,意外发现,在万洋高速(洋浦往万宁方向)58.8公里处,有一段长约40米、面积约50平方米的铁丝护栏网被损坏,现场隔离栅立柱被压倒13根,高速公路一侧的排水沟被填埋约35米。现场还有部分铁丝网及隔离栅立柱散落在地,在散落的铁丝网附近有一个被挖掘的大坑。接到报警后,辖区湾岭派出所经过现场调查,将附近组织施工的范某带至派出所调查,事后,范某对自己的违法行为供认不讳。

最新进展:截至6月13日,现场已按要求完成修复,铁丝网护栏、排水沟得到恢复。

  经范某供述,是在雇人用挖掘机清理、扩建鱼塘的过程中,将清理的沙土堆放在高速公路铁丝护栏网附近,因堆积土方过多,为图省事,就叫挖掘机手在高速公路铁丝护栏网处平整土方,在平整过程中将高速公路附近设置的铁丝护栏网、隔离栅立柱压倒,还将高速公路外侧排水沟填平。

范某被行政拘留5日。

  因此案影响恶劣,社会潜在危害性大,最终,当事人范某被警方依法处以行政拘留5日的处罚,并承担恢复铁丝护栏网、排水沟原状的费用。

  截至6月13日,经过相关部门现场验收,事发现场被损坏的铁丝护栏网和填埋的排水沟已得到修复。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号