频道

新闻内容

悬赏100万元的李养圣归案!海南这个涉黑组织11名嫌疑人全部投案自首!
椰网 记者 陈勇合 2021-04-30 13:28

  国际旅游岛商报记者获悉,近日,海南省公安厅发布通告对李养圣、李勇贵、李贤贵等人为首的涉黑组织11名涉黑犯罪嫌疑人予以公开悬赏,并敦促在逃人员主动投案自首,争取宽大处理。群众检举揭发在逃涉黑犯罪嫌疑人线索的最高可奖励100万元,悬赏金额共计220万元。据悉,4月29日晚11时,随着最后一名涉黑犯罪嫌疑人李燕民的投案,11名涉黑犯罪嫌疑人已全部投案自首。

  据了解,11名涉黑犯罪嫌疑人悬赏金额分别为,李养圣(悬赏金额100万元)、李养驹(悬赏金额30万元)、黎老二(悬赏金额10万元)、李多多(悬赏金额10万元)、谢耀海(悬赏金额10万元)、李燕民(悬赏金额10万元)、李武(悬赏金额10万元)、李军育(悬赏金额10万元)、李仁贵(悬赏金额10万元)、李万日(悬赏金额10万元)、郑保光(悬赏金额10万元)。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。