频道

新闻内容

逃了11年,还是被逮住!一毒贩在三亚落网
椰网 记者 谢佳宁 通讯员 陈俊锐 谭婕 2021-07-21 14:25

  7月21日,国际旅游岛商报记者从三亚市公安局获悉,近日,该局禁毒支队协助广东湛江公安禁毒部门抓获一名在逃11年的毒贩。

  据悉,2010年11月4日凌晨1时许,广东省湛江市廉江市公安局在渝湛高速横山检查站开展例行检查,在检查一辆号牌为川A3***3的小轿车时,查扣氯胺酮30公斤、“神仙水”300瓶,抓获2名贩毒嫌疑人康某忠、陈某。

  经查,康某忠、陈某驾车将该毒品运往海南三亚,购买人罗某有重大贩毒嫌疑,湛江警方遂对其进行上网追逃。因罗某反侦查意识较强,案发后其隐匿行踪,潜藏在三亚达11年。

  今年4月2日4时45分,禁毒支队锁定了罗某的踪迹出现在三亚市天涯区金鸡岭某巷,后逐步摸清了罗某的生活范围和活动轨迹。7月12日22时30分许,在周密布控、部署抓捕计划后,罗某在三亚市吉阳区迎宾路某医院被警方成功抓获。

  相关负责人表示,罗某的成功落网,是三亚警方与广东湛江警方禁毒部门落实环琼毒品查缉工作推进会部署的具体行动,也是深化区域间禁毒联动合作的一大战果。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号