频道

新闻内容

男子遇交警查酒驾加速冲卡 三亚一交警被拖行百余米受伤
南海网 利声富 2021-06-11 15:29

  11日,记者从三亚警方获悉,近日,三亚市公安局天涯分局查处一起妨害公务案件。犯罪嫌疑人乔某军遇交警查酒驾时,突然加速冲卡,一名交警躲避不及被挂在车门上拖拽而行100多米后摔下,致使交警头部流血、手脚擦伤。目前,乔某军被依法刑事拘留,案件正进一步侦办中。

  6月4日22时40分许,三亚交警支队巡逻防控二大队在225国道海榆西线凤凰派出所附近路段设卡开展酒驾夜查整治行动。一会,一辆号牌为琼DQ**99的白色小轿车向检查卡点驶来。临近卡点,司机突然掉头试图逃避检查。

  队员曾其嘉见该车形迹可疑,立即上前将车拦停。正当曾其嘉对驾驶人出示的驾驶证、行驶证进行检查时,司机突然加速冲卡。曾其嘉躲避不及,被挂在车门上拖拽而行。在驶出100多米后,曾其嘉从车上摔下,致使其头部流血、手脚擦伤。随即,肇事车辆逃逸。

  经送医检查,曾其嘉左侧顶部头皮挫伤,身上多处擦伤,双肺上叶间隔旁肺气肿。

  案发后,三亚市公安局天涯分局立即组织凤凰派出所联合天涯分局打击大队连夜开展侦查。6月5日凌晨6时许,民警在保亭黎族苗族自治县三道农场犯罪嫌疑人乔某军(男,35岁)家中,将其抓获。同时查获其实施犯罪行为时驾驶的轿车。

  经讯问,乔某军对其实施妨害公务的犯罪行为供认不讳。目前,乔某军因涉嫌妨害公务罪被依法处以刑事拘留。案件正在进一步侦办中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号