频道

新闻内容

再抓6人、行拘10日、罚款500元 三亚交警严打“黄牛”
南海网 记者利声富 通讯员张海哲 2021-05-02 22:24

  2日,记者从三亚交警支队获悉,日前,三亚交警再抓获6名在三亚市安保检测站门口招揽客户办理车辆业务的“黄牛”。目前,6名“黄牛”分别被处以10日行政拘留,并处500元罚款。

  日前,6名非法招揽客户办理车辆业务的“黄牛”分别被处以10日行政拘留,并处500元罚款。

  日前,三亚交警成功抓获一名长期在三亚交警车辆管理所附近,招揽客户的“非法中介”,并对其处以10日行政拘留500元罚款,可还是有人心存侥幸、铤而走险。

  4月30日,经过三亚交警多日蹲守,违法行为人邢某敏、邢某帅、黎某峰、陈某文、邢某广、林某等6人在三亚市安保检测站门口招揽客户办理车辆业务时,被三亚交警当场抓获。

  违法行为人邢某敏、邢某帅、黎某峰、陈某文、邢某广、林某对其扰乱单位秩序的违法行为供认不讳。

  邢某敏、邢某帅、黎某峰、陈某文、邢某广、林某因扰乱单位秩序,其行为违反了《中华人民共和国治安管理处罚法》第23条第1款相关规定,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第23条第1款相关规定,三亚市公安局交通警察支队依法对邢某敏、邢某帅、黎某峰、陈某文、邢某广、林某处以10日行政拘留,并处500元罚款。

  非法中介严重扰乱办公秩序,违反法律法规,对于“黄牛”“分贩子”的非法“生意”,三亚交警一直严厉依法打击。三亚交警此提醒广大驾驶人,安全没有捷径,依法依规是最方便快捷的处理方法,切勿轻信许诺、贪小便宜,谨防上当受骗。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。