频道

新闻内容

万宁警方摧毁一个电诈团伙,抓获4名嫌疑人,破案3起
椰网 记者王春棠 通讯员王雷 2021-05-02 21:41

  近日,万宁市公安局反诈小组一举打掉一个电信诈骗团伙,抓获犯罪嫌疑人4名,破案3起。

  据了解,4月28日,万宁市公安局反诈小组收到一条电信诈骗犯罪线索后,立即进行分析研判和缜密侦查,得知一个涉嫌电信诈骗的犯罪团伙活动在海口市,并查明了该团伙李某友、何某儒、吴某松、郑某良等4名犯罪嫌疑人。当天凌晨,万宁市公安局刑侦大队在侦查分局(筹备组)及网警部门的配合下,开展收网行动,在海口市龙华区滨涯路某旅租里一举将李某友、何某儒、吴某松、郑某良等4名犯罪嫌疑人抓获,现场扣押电话卡15张、银行卡5张、Goip1部、路由器1部,电源箱1部。

  经查,李某友,男,现年21岁,万宁市和乐镇罗万村委会加丰园村人;何某儒,男,现年18岁,万宁市和乐镇泗水村委会正堂村人;吴某松,男,现年19岁,万宁市和乐镇泗水村委会正堂村人;郑某良,男,现年20岁,万宁市大茂镇联光村委会旧州村人。

  经审讯,李某友等4人交代作案3起,通过“蝙蝠”社交软件认识“上家”,介绍购买Goip设备,并大量收购手机卡,通过架设Goip设备提供“上家”实施诈骗。目前,李某友等4人均已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。