频道

新闻内容

万宁交警发布“五一”假期易拥堵路段及交通隐患路段
南海网 记者张野 2021-04-28 22:27

  “五一”小长假将至,万宁公安交警28日发布小长假期间易拥堵路段及交通隐患路段。交警提醒,假期车辆出行较多,应注意选择错峰出行,自驾出行提前做好准备,保持良好心态,安全文明驾驶,出现险情及时报警,注意合理避险。

  一、交通易拥堵路段

  1.景区拥堵时段及道路

  东山岭文化旅游区、兴隆热带植物园、石梅湾、日月湾等景区。

  预计4月30日16时至20时,市区主次干道、国省道车流量将明显增大,远大于日常。5月1日7时至10时起,高速出口车流量将迅速增长并出现短时车流高峰,车流高峰将持续至20时,且当日整体流量也将是假期最高峰。5月2日、3日、4日流量较1日将略有下降,但是依然高位运行。5月5日为返城、返岗流量高峰时段,届时,城区周边的出入城道路、高速公路连接线路段和热点旅游景区将会出现人流、车流密集的现象,广大交通参与者可以参考研判高峰时段错峰出行。

  2.城区拥堵路段

  G98长丰出口、G98大茂互通口等路口;万城镇解放路、万城镇红专东路、万城镇西门西路、万城镇城西路等路段;文化商业广场、华亚欢乐城等地点易造成交通拥堵。

  二、交通隐患路段

  1.城区交通隐患路段

  和乐集贸市场大门前路段,南桥镇大坡岭伍江桥路段,新中农场加苗村路口路段,万州大道-万宁北互通交叉路口路段,红专街第二中学小学门口,兴隆绿中海红绿灯处等路段。

  2.高速交通隐患路段

  G98东线高速公路山根互通口,G98东线高速公路日月湾互通口等。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。