频道

新闻内容

一特斯拉轿车冲到海口甸昆沟里!海口交警、特斯拉回应来了
南海网 王燕珍 2021-07-18 16:35

  7月18日,一辆特斯拉小轿车偏离机动车道冲到海口市海甸五西路甸昆沟,当交警赶到现场车内人员已经离开的事件。当天11时许,一名自称是特斯拉负责海南区域对外事务的工作人员联系记者,表示目前他们在得知此事故后,也正在积极联系车主但是目前还没联系上对方,同时他们也在和交警部门沟通,愿意配合后续车辆检测等工作。

  7月18日11时许,新海南客户端、南海网、南国都市报记者接到自称是特斯拉负责海南对外事务的工作人员马先生的电话,对方自称想进一步了解事故现场的一些情况。马先生表示,目前还不知道出事故轿车的人员情况,他们也十分担心。在得知该事故之后,该公司售后服务工作人员第一时间也立即联系车主,但是一直没有联系上对方。

  马先生表示,目前还不知道该轿车有没有自动驾驶功能,该车是单独购买的,他们正在积极联系交警等部门,想进一步了解车主在车祸之后的情况,同时如果涉及车辆后续检测或是一些具体情况需要企业配合的话,他们会配合。

  7月18日12时许,记者从海口市公安局交警支队获悉,在事故发生后,美兰交警大队事故中队民警也第一时间联系上了该特斯拉轿车的车主,让车主前来交警部门配合调查,但是该车主自称人在外地无法立即前往,需要等他回海南再去交警部门,他也不知道事故发生时谁开的车。目前,该车驾驶员已涉嫌肇事逃逸,海口交警正在进一步调查此事故,呼吁司机尽快现身,主动配合调查。

  据了解,出事的是一辆悬挂海口车牌的特斯拉轿车,目前该车已被交警部门暂扣。事故发生后,当时现场传来刺耳的刹车声,有人听到呼救声,随后很多群众就立即赶去救人,当时看到有男子站在车顶挥手求救,在现场群众帮助下,车内的一男一女被救出,后来离开了现场。

  事故发生时,车里的一男一女到底是何身份?到底是谁开的车?为何在事故发生后离开了现场?新海南客户端、南海网、南国都市报将继续追踪此事。

  7月18日4时许,一辆特斯拉小轿车偏离机动车道冲到海口市海甸五西路甸昆沟,所幸无人受伤,事发后,轿车里的2人已经离开现场。目前事故原因海口公安交警还在进一步调查中。

事故现场。网友供图

  只见在视频中,该车子的大部分车身都被水淹没,车身顶部被撞掀起,吊车正在把小轿车从甸昆沟里面吊起来。据现场群众介绍,该轿车是在冲上海口市海甸五西路的人行道后,接连撞断人行道立柱和两节栏杆掉下甸昆沟的,驾车人员已经离开现场。

事故现场。网友供图

  18日9时许,记者从海口交警部门了解到,经交警现场了解,事发特斯拉小轿车上有一男一女,事发后没人受伤,但交警接警赶到现场时,车里的人已经离开现场。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号