频道

新闻内容

嚣张!疑似醉驾,海口一男子驾车冲进小吃街殴打管理人员 还亮出“警员证”
椰网 陈勇合 2021-07-20 11:17

  还没通路就直接开车冲进来,还把人打了。”7月20日0时20分许,海口市民刘先生向记者报料称,海大南门夜市小吃街一名男子喝酒后开车冲进小吃街内,且该名男子还称自己是警察,还把现场管理人员给打了,辖区派出所民警和交警都已到达现场。

  接报后,记者赶往现场看到,嫌疑人已被警方控制,一辆黑色斯巴鲁停在路边,尾部车底卡着一个锥形桶,现场聚集较多人。

  记者通过海大南门夜市小吃街工作人员提供的视频上看到,一名黑衣男子正与现场工作人员进行争吵,该名男子从口袋内掏出一本疑似警员证的物品给工作人员查看,并表示自己有执法记录仪。

  据被打的现场管理人员陈先生介绍,自己是海大南门夜市小吃街工作人员,在20日0时15分许,小吃街的一些商户正在进行收摊的工作,该路段还并未通行,突然有一辆黑色轿车从一路口冲进小吃街内,准备从另一路口驶出,但是路口的锥形桶阻挡了车辆的通行,黑色轿车的驾驶员便下车把锥形桶丢到了一边,自己上前制止,却遭到驾驶员殴打。

  “车上就一名男性驾驶员,我上前制止他将车开到小吃街内和丢锥形桶的行为时,闻到他身上的酒味。该名男子让我拿证件给他看,但我们并没有工作证件,他就打了我一巴掌,当我叫来其他工作人员时,他又打了我一巴掌。”陈先生说。

  另一名小吃街工作人员告诉记者:“当时大家都还在处理营业结束收尾的工作,那辆车就从道路中间的一个小路口驶入,后来看到驾车男子下车打同事时,便立马上前阻拦,该男子掏出一个盖有红色印章的证件,称自己是警察,大家也不敢说些什么,便立即报了警。”

  “该男子说是自己附近小区的住户,觉得小吃街对自己出行的影响很大,投诉了很多次,今天就是来吵架、找事的,想要一个说法。”据目击者表示,男子出示证件称自己是警察,不知该身份是否属实,如果真是一名警察,该男子打人和满身酒气驾车的行为真让人感到害怕,作为公职人员不是更应该懂得遵纪守法吗?

  当记者询问该男子相关情况时,对方只表示自己没打人,车辆也不是自己开的,其他便不愿多说。

  随后,海口交警现场对车辆驾驶员做酒精呼气检测,经检测酒精含量101mg/100ml。据现场民警表示,首先需要带该名男子到医院进行抽血,再确认完是否属于醉酒驾驶,还会调取路段监控,对事故原因进行调查,再移交给辖区派出所跟进该男子打人事件。

  目前,案件仍在进一步调查中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号