频道

新闻内容

海口琼山昌西村第二批乡村振兴工作队员来报到!
椰网 记者王辉 通讯员许晶亮 2021-06-10 21:05

  近日,海口市琼山区甲子镇昌西村来了一张新面孔,他是海南医学院第一附属医院设备部年轻干部肖杰文。

  按照省委组织部统一安排,肖杰文作为第二批新选派乡村振兴工作队员前来昌西村报到。

  “小肖”,这个新的昵称迅速在村里扩散开来。驻村一周,在第一批工作队的“传帮带”下,肖杰文已经在村里顺利“定居”,走访了11个自然村19个村民小组,了解了昌西村基本村情,参与了村里防返贫监测排查、疫苗接种、农村厕所防渗漏、村集体经济发展、村庄规划等工作。

  肖文杰还和昌西村乡村振兴工作队其他队员共同组织发动海南医学院第一附属医院、海南省医药公司等单位开展了一期“甲子消费助农直通车”活动,认购农特产品9800余元。

  谈起办公环境从办公室搬到田间地头,肖杰文表示,自己将紧紧围绕“十抓十好”“双争四帮”工作职责,加强政策学习,珍惜荣誉,进入角色,积极以党建促脱贫攻坚、乡村振兴各项工作,为昌西村各项事业发展贡献新的力量。

  据了解,第二批海口市和琼山区派出乡村振兴工作队员也将于近期到甲子镇报到。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号