频道

新闻内容

@市民们 海口琼山区!五一期间疫苗接种“不打烊”!
琼山疫情防控指挥部 2021-04-28 22:00

琼山区新冠肺炎疫情防控指挥部

  关于琼山区“五一”期间继续开展疫苗接种服务工作的公告

  (琼山区新冠肺炎疫情防控指挥部2021年第9号公告)

  广大市民朋友们:

  接种新冠疫苗是保障个人健康的最有效方式,是预防和控制新冠肺炎的最有效措施。为切实保障市民群众疫苗接种需求,“五一”期间,我区将继续开展18岁以上人群免费接种新冠疫苗服务工作。现将有关事项公告如下:

  一、“五一”期间,琼山区各疫苗接种点照常开展接种工作。

  二、所有返乡人员纳入接种范围,均可就近就地到我辖区设置的接种点(卫生院、社区卫生服务机构)接种疫苗。

  三、为切实做好第一针接种保障工作,近期重点保障第一针接种需求及第一针接种已达51天以上人员的第二针接种需求;其余已接种第一针但未达51天的人员,建议待达到后再行接种疫苗。

  疫情防控之路,任重而道远。主动接种疫苗对个人而言是健康和保护,对家人而言是呵护与关爱,对琼山区防疫大局而言更是责任和担当!保护个人及家人身体健康,做到应接尽接,携手共筑全民免疫屏障!

  特此公告。

  附件:琼山区40个新冠疫苗接种固定点位表

  海口市琼山区新冠肺炎疫情

  防控工作指挥部

  2021年4月28日

  

  

  

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号